人気ブログランキング | 話題のタグを見る


大衆酒場を愛して止まない[江堀酒場] 主の記憶。因みに関西では酒の肴やつまみことを「アテ」と呼ぶ。


by sakenosakana09

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

まいど!

江堀酒場でのアテや〆は主の賄いやつまみ食いなど気にせず掲載しております。お目汚しではありますがお許しください。

アテの料理名は出来る限り、お店のお品書きに表示しているものをタイトルにしておりますが、一部適当なものもありますのでご了承ください。

画像及びテキストの無断使用は固くお断り申し上げます。

カテゴリ

全体
■アテ
■〆
■飲み物
■調味料
■昼食
■店
■食材
■その他
■甘味、おやつ
■雑感

最新の記事

鮒寿司/ふなずし
at 2012-08-19 11:37
湯豆腐
at 2012-08-19 11:18
太刀魚造り
at 2012-08-18 18:46
カンパチ造り
at 2012-08-18 18:42
鶏胸肉の塩麹漬焼
at 2012-08-16 03:38

フォロー中のブログ

Buzz* ver.2
NOPPIKINARANAI

以前の記事

2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
more...

検索

ライフログ


台所目録 (天然生活ブックス) [PR]


Meshi 飯 [PR]


わが百味真髄 (中公文庫BIBLIO) [PR]


TOOLS REAL STUFF for FUTURE CLASSICS  (HUZINE 1) [PR]


おいしいごはんのためならば [PR]


酒の肴、おいしい愉しみ [PR]


フミコのやわらかな指―料理の生まれる風景 [PR]


吉田類の酒場放浪記 [PR]


酒のほそ道レシピ 四季の味秋編 改訂版 (ニチブンコミックス) [PR]

タグ

その他のジャンル

ブログパーツ

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧

ゴーヤとじゃこの炒め物

ゴーヤとじゃこの炒め物_a0142364_17371740.jpg

某所 江堀酒場 にて。
ビタミン補給。

by sakenosakana09 | 2012-07-11 17:38 | ■アテ